Rambler's Top100






Опросы
















YouTube 29.10 20:00   MIGnews.com

Вооруженные столкновения в лагере беженцев Балата: 3 раненых

Вооруженные столкновения вспыхнули рано утром в субботу, 29 октября, между Палестинской администрацией (ПА) и силами безопасности жителей лагеря беженцев Балата, расположенного к югу от города Наблус в северной части территории Иудеи и Самарии.

Силы безопасности ПА вошли в лагерь "арестовать беглецов", когда начались столкновения с вооруженными людьми из лагеря, согласно источникам безопасности ПА.

Источники сказали информационному агентству Ma'an, что силы безопасности ПА были "намерены поймать всех беглецов и привлечь их к ответственности", без предоставления более подробной информации о том, почему разыскиваемые люди считались беглецами.

По данным местных источников, столкновения вспыхнули коло2 часов утра, недалеко от кладбища лагеря.

Двое молодых людей из лагеря получили ранения - один осколками, а другой – в результате удара дубинкой по голове, в то время как один сотрудник службы безопасности ПА получил незначительные травмы. Все трое были эвакуированы в близлежащие больницы.

Местные жители добавили, что большая часть лагеря "беглецов" скрывалась в окрестности лагеря Аль-Ямасин, и что силы безопасности ПА были развернуты на нескольких крышах домов в лагере.

Местные жители и источники безопасности ПА подтвердили, что пулеметы и "самодельные взрывные устройства" были использованы против сил безопасности.

Между тем, Федерация футбола Палестинская решил в субботу, чтобы отложить матч между футбольной командой Балата и командой Wadi al-Neis из Вифлеема, казалось бы, в ответ на столкновения.

Матч, который должен был состояться в субботу, был отложен до понедельника.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook