Rambler's Top100











Опросы



















Города-харедим лидируют по количеству пациентов с COVID-19 | Фото:28.03 09:33   MIGnews.com

Города харедим лидируют по количеству пациентов с COVID-19

Ультраортодоксальный город Бней-Брак и Иерусалим с многочисленными населением харедим лидирует в стране по количеству пациентов с коронавирусом на момент публикации - 267 и 352 соответственно, сообщил 12 канал.
 
Считается, что сообщество харедим с трудом приспосабливается к новым правилам Министерства здравоохранения, которое запретило массовые молитвы, свадьбы и обучение в больших группах - все это жизненно важно для образа их жизни.
 
Светский город Тель-Авив, в котором проживает более чем вдвое больше жителей, чем в Бней-Браке, также зафиксировал 267 пациентов с COVID-19. И это несмотря на сообщения о том, что жители города не могут отказаться от ежедневных пробежек и кофе на пляжах.
 
На четвертом месте по количеству зараженных - Ашкелон с 78 пациентами, Бат-Ям оказался на пятом месте с 51 пациентом. В Эфрате зарегистрировано 44 сулчая заражения, так же, как в Хайфе, в Беэр-Шеве - 43.
 
Небольшая еврейская религиозная община Кирьят-Йеарим была также поражена вспышкой коронавируса, где заразилось почти сразу 30 человек. В Бейтар-Илит 23 случая, в Зихрон Яаков - 12.

Напомним, что по всему Израилю зафиксировано 3035 случаев заражения коронавирусом - 12 из них смертельных.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook