Rambler's Top100











Опросы



















Кирьят-Ата: нарушители карантина дерутся с полицией 28.03 18:19   MIGnews.com

Кирьят-Ата: нарушители карантина дерутся с полицией

В городе Кирьят-Ата полиция арестовала двух двадцатилетних молодых людей “находившихся на улице вопреки инструкциям властей”.



Когда полицейские подошли к молодым людям и попросили предъявить удостоверения личности те с проклятиями набросились на полицейских.

Нарушителей арестовали и увезли на полицейскую станцию Зевулон. 

Полиция заявила, что начала “интенсивно внедрять ограничения в соответствии с инструкциями о борьбе с коронавирусом и рассматривает любые нарушения в качестве серьезной угрозы здоровью общества”.

Полиция заявила, что “не потерпит нарушений инструкций о предотвращении распространения коронавируса”.

В Нагарии для выявления нарушителей режима изоляции на набережной применены квадрокоптеры.

В Хайфе полицейские на мотоциклах разогнали лагерь, устроенный владельцами автокараванов на берегу моря.



Полиция Израиля сообщает о том, что за сегодняшний день выписано 1296 штрафов за нарушение режима изоляции согласно инструкциям министерства здравоохранения.

73 штрафа выпущены за нарушение режима изоляции, 108 - за отказ разойтись из мест скопления людей, 105 за работу бизнесов вопреки инструкциям минздрава, 849 за нахождение на пляжах и в парках, 152 за плавание в запрещенном месте, два за молитву в запрещенном месте и один за предоставление транспортных услуг.

В пятницу, 27 марта, сотрудники израильской полиции и муниципальной безопасности выписали штраф пяти гражданам, которые нарушили условия карантина. Об этом сообщает JP.

По сообщениям полиции, трое человек отдыхали на пляже в Ришон ле-Ционе, что запрещено, один человек решил не закрывать свою пекарню из-за чего также получил штраф.

А последний был выписан мужчине, который превратил свою машину в "мобильный бар".

Автомобиль был замечен в районе Ришон ле-Цион, в котором продавали алкоголь подросткам и создавали "запрещенное собрание людей".

Напомним, что штрафы могут быть от 500 до 5000 шекелей за нарушение условий карантина.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выдвинул новые руководящие принципы по продлению и ужесточению карантина. Министерство здравоохранения объявило в субботу, что 3460 израильтян дали положительный результат на вирус, 50 из которых находятся в тяжелом состоянии.

13-й канал израильского ТВ сообщает о том, что на заседании вечером 29 марта правительство Израиля обсудит ужесточение мер карантина для населения.

Среди прочего, будет обсуждаться возможность ограничения покупок в продовольственных магазинах и аптеках в радиусе 2-3 километров от места проживания. Также будет ограничено количество выходов за покупками в день.

Предлагается блокировать дороги полицейскими патрулями. Полиция будет пропускать только автомобили лиц, едущих на работу, разрешенную минздравом. Все остальные транспортные средства будут остановлены.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook