Rambler's Top100






Опросы
















`Мы должны изгнать гоев из Израиля в Саудовскую Аравию` 28.03 09:55   MIGnews.com

"Мы должны изгнать гоев из Израиля в Саудовскую Аравию"

Не являющимся евреями и не соблюдающим иудейские законы людям надо запретить жить в Еврейском государстве, считает главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф.

"По еврейскому закону неевреи не должны жить на Земле Израильской. Если гой не согласен принять на себя обязательство соблюдать Семь заповедей потомков Ноя, мы должны выслать его в Саудовскую Аравию. Когда придет истинное и абсолютное искупление, именно так мы и должны будем поступать", - сказал Йосеф в своей субботней проповеди.

Единственная причина, по которой неевреи все еще находятся в Израиле, это ожидание пришествия Машиаха, считает он.

"Если бы наша рука была тверда, если бы у нас была сила руководить страной, так бы мы должны были поступать. Но дело в том, что наша рука ослаблена, мы ждем Машиаха", - добавил раввин.

Тем из неевреев, которые обяжутся придерживаться Семи законов, которые запрещают отрицать существование Всевышнего, идолопоклонство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живых существ, и обязывают соблюдать законы судебной системы, должно быть разрешено остаться в Израиле и "выполнять роль, отведенную гоям на службе у евреев", сказал Ицхак Йосеф.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook