Rambler's Top100






Опросы
















Организатор секс-туров для израильских офицеров депортирован | Фото: Thinkstock27.11 09:06   MIGnews.com

Организатор секс-туров для израильских офицеров депортирован

По сообщениям в колумбийских СМИ, израильтянин Аси Мош, обвиняемый в торговле наркотиками и торговле проститутками депортирован из страны.

В колумбийской прессе опубликована фотография Моша, на которой он в наручниках и в сопровождении полицейских идет к самолету в аэропорту Боготы.

Портал Иньян Ха-Меркази сообщает о том, что израильтянин, недавно арестованный властями Колумбии специализировался на организации “секс-туров” для бизнесменов и офицеров “из определенных государств”, в том числе, из Израиля.

Мош был арестован после того, как прибыл в штаб-квартиру сил безопасности в одном из колумбийских городов в сопровождении вооруженной охраны. Охрану в здание не пустили, а израильтянина арестовали и переправили в Боготу, откуда депортировали в Израиль.

Речь идет о человек хорошо известном участникам международной торговли оружием. По данным колумбийских властей, он занимался организацией борделей и торговлей наркотиками в Колумбии на протяжении последних 10 лет. Он владел несколькими клубами и отелями.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook