Rambler's Top100






Опросы
















Тайвань: Израильтянина подозревают в расчленении мужчины 28.08 06:34   MIGnews.com

Тайвань: Израильтянина подозревают в расчленении мужчины

Тайваньские правоохранительные органы подозревают 37-летнего гражданина Израиля Орена Шломо Майера в жестоком убийстве гражданина Канады на прошлой неделе.

Согласно информации в местных СМИ, Майера можно назвать "специалистом широкого профиля" – он занимается и татуировками, и предпринимательством и даже преподает английский язык. Родился он Израиле, но рос в США, гражданином которых также является. При этом последние несколько лет он живет и в Тайване, а в июле прошлого года мужчина открыл в Тайбэе тату-салон.

При этом всем журналисты утверждают, что израильтянин был замешан и в наркоторговле – его называют не иначе как "крупнейшим поставщиком марихуаны на севере Тайваня". В узких кругах его знали по прозвищу "Оз".

Утром 21 августа в парке Тайбэя было обнаружено расчлененное тело 43-летнего канадского учителя Рамгаана Санджая Райана – друзей мужчины к остаткам своего хозяина привела его собака. Согласно версии следствия, несколькими днями ранее он выгуливал пса в районе Чжунчжэн, где его забили до смерти, расчленили и разбросали части тела по парку.

По подозрению в причастности к убийству в субботу были арестованы гражданин США Эварт Оден Бент и его сообщник-тайванец.

А после того, как в понедельник Майера также назвали одним из подозреваемых, он сбежал на Филиппины. Якобы именно он пригласил Райана на Тайвань, чтобы тот стал его подельником в наркобизнесе.

Якобы последний собирался покинуть страну – на 25 августа у него был билет до Манилы. Чтобы ему помешать, мужчины его убили.

Министерство иностранных дел Израиля сообщило изданию The Times of Israel, что изучает случившееся.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook