Rambler's Top100











Опросы



















В Великобритании начнут судить за `преднамеренный кашель` | Фото:27.03 18:12   MIGnews.com

В Великобритании начнут судить за "преднамеренный кашель"

В Великобритании будут судить за преднамеренный кашель на представителей общественности или сотрудников скорой помощи и полиции, пишут местные СМИ. Нарушителям грозит до двух лет тюрьмы.

Решение принято после сообщений о том, как люди намеренно кашляли на сотрудников полиции и работников магазинов, утверждая затем, что у них коронавирус.

Нападения, совершенные специально против сотрудников служб скорой помощи, наказываются лишением свободы на срок до двух лет, в то время как нападение на простого человека будет наказываться сроком на полгода.

Но если инцидент будет признан расово или религиозно предвзятым, срок может быть увеличен до двух лет.

Полиция также получила право арестовывать людей или штрафовать их на сумму до 960 фунтов (1 180 долларов) за нарушение правил борьбы с коронавирусом в Англии.

Ранее, 45-летний британец предстал перед судом за то, что начал кашлять на сотрудников полиции во время задержания по другому преступлению. Он сообщил им, что болен COVID-19. Даррен Рафферти из Лондона признался в трех эпизодах нападения на аварийного работника в среду и будет приговорен в Снаресбрукском королевском суде 1 апреля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook