Rambler's Top100






Опросы
















Съемочную группу Univision депортировали из Венесуэлы | Фото:28.02 04:14   MIGnews.com

Съемочную группу Univision депортировали из Венесуэлы


Съемочную группу испаноязычной американской телекомпании Univision депортировали из Венесуэлы после неудачного интервью с Николасом Мадуро во дворце Мирафлорес в Каракасе.

Об этом в среду, 27 февраля сообщает The Guardian.

"Команду из шести человек держали более двух часов во дворце Мирафлорес после того, как Мадуро сказал, что ему не нравятся вопросы, которые они задавали ему", - рассказал журналистам американского испаноязычного канала Univision Хорхе Рамос.

В телекомпании заявили, что причиной этому послужили "неудобные вопросы" и видеозапись из Венесуэлы, которую журналисты показали венесуэльскому лидеру.

"Эти кадры привели к тому, что Мадуро прервал интервью, приказал задержать команду Univision и конфисковать их оборудование", - говорится в сообщении телекомпании, опубликованном в Twitter.

На видео видно, как венесуэльские дети доедали остатки пищи из мусоровоза.


Представители Univision сообщили, что позднее шестерых членов съемочной группы по требованию Госдепартамента США освободили и 26 февраля депортируют из страны.

Между тем, министр связи и информации Хорхе Родригес заявил, что в будущем власти южноамериканского государства не станет "поддерживать дешевые шоу".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook