Rambler's Top100










Опросы



















Пассажир, атаковавший водителя Эгед сдался полиции 27.01 07:15   MIGnews.com

Пассажир, атаковавший водителя Эгед сдался полиции

Израильские СМИ сообщают о том, что “бешеный” пассажир, атаковавший водителя рейсового автобуса 190 компании Эгед  Тель-Авив-Ришон Ле-Цион сдался полиции.

Ранее телеканал КАН опубликовал запись инцидента в автобусе на линии 190 Тель-Авив-Ришон Ле Цион.

Пассажир, вошедший в автобус утверждал, что тот же водитель не остановился, когда он ждал его на остановке несколько часов назад.

Он набросился на шофера и несколько минут материл его, после чего разбил ему очки и отобрал телефон. На помощь шоферу пришли несколько пассажиров, но нападавший сумел вырваться и бежать.

Один из участников инцидента рассказывает: “Он был совершенно бешеный. Две девушки пытались его успокоить, но он их едва не избил. Я и солдат, вместе с шофером выскочили из автобуса, пытаясь его задержать. В драке он сломал мне палец - я только потом заметил”.

Полиция также опубликовала запись инцидента и просит у общественности помочь в розысках хулигана.

13-й канал израильского ТВ опубликовал интервью с атакованным три дня назад водителем рейса 190 компании Эгед.

Пожилой водитель рассказал: "Я боялся - он был настоящий сумасшедший. У меня не было никакой защиты. Каждый, кто из-за чего-то разозлился может нас атаковать”.

Водитель знает, что это не первая и не последняя атака. Он считает, что для предотвращения подобных инцидентов необходимо ввести более суровые наказания, и, возможно, “тревожную кнопку”.

Пассажир был арестован немедленно после того, как сдался полиции. Полиция продолжает расследование инцидента.

Инцидент, в ходе которого пассажир набрасывается на шофера, был записан на видео, которое выложили в сеть. На него прореагировал, среди прочих, министр транспорта Бецалель Смотрич: "Этому мерзкому хулигану должно быть стыдно высунуть нос из дома и показаться на улице”.

В посту министра, вышедшем через день после атаки, говорится: "Я обычно этого нет делаю, но на этот раз потребовалось мое вмешательство. Я долго это обдумывал вчера и наконец решил, что больше не могу молчать. Я поднимаю в сеть это видео с тем, чтобы осудить поведение этого пассажира”.

Пресс-представитель Эгед Рон Рантер заявил: "Речь идет об еще одном бредовом инциденте хулиганского поведения пассажира, демонстрирующего экстремально агрессивное поведение в отношении водителя и других пассажиров. Из первоначального расследования следует, что серьезное происшествие случилось без какого-либо логического оправдания, и что водитель продемонстрировал большую сдержанность перед лицом пассажира, находившегося на грани безумия, и не поддался на насильственные провокации атаковавшего”.

Эгед заявил, что на нападавшего будет подано официальное заявление в полицию. Его обвинят в попытке помешать государственному служащему исполнять свои обязанности, и в создании угрозы общественному транспорту и пассажирам.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook