Rambler's Top100





Опросы














В центре Москвы сотрудники ФСБ насмерть сбили инспектора ДПС 26.09 12:41   MIGnews.com

В центре Москвы сотрудники ФСБ насмерть сбили инспектора ДПС

Сотрудники ФСБ РФ на автомобиле Mercedes представительского класса с маяком и государственными номерными знаками, насмерть сбили инспектора ДПС в центре Москвы. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.



ДТП произошло на выделенной полосе на улице Новый Арбат в районе пересечения с Садовым кольцом. Немецкая иномарка с проблесковым маяком на крыше на очень высокой скорости объезжала дорожный затор по выделенной полосе, и в районе Новинского бульвара совершила наезд на офицера Госавтоинспекции. От полученных травм полицейский скончался на месте происшествия.

"Прибывшие по вызову водителя Mercedes сотрудники одной из спецслужб оперативно скрутили с машины номера, но свидетели успели их зафиксировать: А 896 МР 97. Серия и номер знаков соответствуют тем, что закреплены за ФСБ РФ. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Следственного комитета России. Сейчас идет оформление ДТП", — цитирует слова издание.

Официальный представитель столичного главка МВД подтвердил информацию о гибели сотрудника ДПС.

"25 сентября около 22:00 на улице Новый Арбат водитель автомобиля Mercedes допустил наезд на сотрудника ДПС ГИБДД. В результате сотрудник полиции от полученных травм скончался на месте. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — заявил представитель ГУ МВД по Москве.

От других комментариев сотрудник МВД отказался.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook