Rambler's Top100






Опросы

















СМИ: Дочь Путина развелась с мужем из-за бизнеса 25.01 20:55   MIGnews.com

СМИ: Дочь Путина развелась с мужем из-за бизнеса

Западная пресса сообщает о разводе Катерины Тихоновой, которую после журналистского расследования окрестили младшей дочерью президента РФ Владимира Путина.

Со ссылкой на сразу несколько источников Bloomberg пишет, что 31-летняя женщина ушла от мужа, Кирилла Шамалова, однако когда именно это произошло, и был ли развод совершен официально, собеседники издания не уточнили.

Причину развода также с точностью определить сложно. По одной из версий, расставание связано с продажей Шамаловым 17,4% из принадлежавших ему 21,3% акций крупнейшего нефтехимического холдинга России "Сибур" в апреле прошлого года.

Досталась его доля председателю совета директоров организации Леонид Михельсон. При этом, как пишет Bloomberg, сам Шамалов на следке ничего не заработал, поскольку акции ему достались в знак доверия от семьи Путиных.

Другой источник издания утверждает, что это никак не связано с расставанием Катерины Тихоновой и Кирилла Шамалова, сына совладельца банка "Россия" и близкого друга российского президента Николая Шамалова.

Официальные источники данную информацию никак не комментируют.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook