Rambler's Top100





Опросы














Паника в Лондоне: не теракт, но что тогда? 24.11 21:49   MIGnews.com

Паника в Лондоне: не теракт, но что тогда?

Полиция британской столицы не обнаружила следов террора в инциденте, произошедшем сегодня в лондонском метрополитене, откуда поступило множество сообщений о стрельбе.

Напомним, что из-за случившегося на станции Oxford Circus весь ее персонал и пассажиры эвакуированы, а близлежащую территорию на Оксфорд-стрит эвакуировали.



К настоящему моменту инцидент исчерпан, лондонское метро работает в нормальном режиме. Никаких подтверждений тому, что на самой оживленной улице Лондона была стрельба, или что кто-либо пострадал, нет, сообщили в полиции.

Сейчас станция вновь открыта а оцепление снято. Такое решение было принято после того, как прибывшие на место происшествия вооруженные полицейские провели тщательное обследование станции и прилегающей территории, но не выявили ничего подозрительного.

"Пассажиры на станции произвели самоэвакуацию на Оксфорд-серкус и Риджент-стрит. Это вызвало сильную панику, после чего в полицию начали поступать звонки о выстрелах. …В настоящий момент мы изучаем все обстоятельства происшествия, приведшего к эвакуации станции", - говорится в сообщении полиции.

Центр города по-прежнему патрулируют усиленные наряды полиции, которые пытаются выяснить, что же случилось. К тому же, в результате случившегося одна женщина пострадала.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook