Rambler's Top100





Опросы














Ведущая Эхо Москвы находится в состоянии средней тяжести 24.10 10:05   MIGnews.com

Ведущая Эхо Москвы переведена в послеоперационную палату

Ведущая радиостанции "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр находится состоянии средней тяжести и переведена в послеоперационную палату. Об этом сообщается на официальном сайте редакции. Эту же информацию передает и агентство "Интерфакс" со ссылкой на справочную службу НИИ имени Склифосовского.

"Татьяна Фельгенгауэр в состоянии средней тяжести и переведена в послеоперационную палату" – говорится сообщении радиостанции.

В понедельник днем неизвестный прорвался в здание радиостанции "Эхо Москва" и совершил ножевое нападение на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Нападавший был задержан сотрудниками охраны офиса, а потерпевшую немедленно доставили с ножевым ранением в шею в больницу для спасения ее жизни.

В отношении нападавшего следственным управлением СК по Москве возбуждено уголовное дело по статье ст. 30, ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Позднее выяснилось, что подозреваемый – 48-летний гражданин Израиля Борис Гриц.

По его словам ему пришлось напасть на ведущую из-за ее якобы преследования, используя телепатическую связь в целях "извести" задержанного. Сообщается, что СК планирует назначить Грицу психиатрическую экспертизу для проверки на вменяемость.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook