Rambler's Top100






Опросы
















Изнасилование на Кипре: у полиции - много образцов ДНК 24.07 07:08   MIGnews.com

Изнасилование на Кипре: у полиции – много образцов ДНК

Газета Гаарец сообщает о ходе расследования дела об изнасиловании 12-ю израильскими подростками британской туристки на Кипре.

Полиция нашла многочисленные образцы ДНК в комнате отеля, где была изнасилована туристка. Об этом сообщил адвокат трех подозреваемых, Янив Хабри.

Хабри рассказал о том, что вчера, 23 июля, главные подозреваемые допрашивались полицией в Лимасоле. Допросы продолжались три-четыре часа.

Подозреваемые сотрудничают с полицией. У полиции – трудности в организации опознания. По кипрским законам в нем должны принять участие 60 человек, внешне похожих на подозреваемых, и она затрудняется найти такое количество людей.

Представитель муниципалитета Айиа Напа Янис Киросос заявил в интервью Гаарец: "Мы ждем, как и все остальные, результатов расследования. У полиции достаточно опыта, и она сумеет раскрыть это дело”. Киросис сообщил, что уровень преступности в Айия Напа ”такой же, как и в других местах”, и что город принимает до пяти миллионов туристов в год. У Кирососа нет никаких особых претензий к израильтянам: "Мы получали жалобы в прошлом месяце, но жаловались и на других".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook