Rambler's Top100






Опросы
















Осквернитель еврейского кладбища получил срок | Фото:24.03 20:12   MIGnews.com

Осквернитель еврейского кладбища получил срок

Мужчина из пригорода Сент-Луис был приговорен к трем годам условно за осквернение более 100 надгробий на местном еврейском кладбище. 35-летний Альзадо Харрис был обвинен год назад за вандализм на кладбище Хесед Шел-Эмет в пригороде Сент-Луиса в феврале 2017 года. Ущерб был причинен на сумму более 30 000 долларов.

После своего ареста в прошлом году Харрис признался в совершении преступления, сказав, что он был пьян, употреблял наркотики и злился на друга, выместив злость на кладбище. Он не был обвинен в предвзятости или преступлениях на почве ненависти. "Нет никаких доказательств того, что инцидент был мотивирован по расовым, этническим или религиозным мотивам", - говорится в заявлении полиции Городского университета во время его ареста.

Харрис признал себя виновным в совершении акта вандализма, сообщает St. Louis Dispatch. В дополнение к трехлетнему испытательному сроку ему было приказано выплатить 5000 долларов в виде реституции, работать полный рабочий день, пройти курс управления гневом, сообщает газета со ссылкой на судебные протоколы. Нападение произошло, когда еврейские общинные центры и другие еврейские учреждения по всей стране получали десятки угроз.

Местная Еврейская Федерация собрала около 250 000 долларов для повышения безопасности Хесед Шел Эмет и всех еврейских кладбищ в городе и его окрестностях. Кладбище было отремонтировано и отреставрировано в августе 2017 года. Ремонт включал в себя повышенную безопасность, включая камеры, освещение и более высокие ограждения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook