Rambler's Top100






Опросы
















Ортодокса, закидавшего мусором солдата, судят | Фото: Thinkstock24.01 19:42   MIGnews.com

Ортодокса, закидавшего мусором солдата, судят

Прокуратура Иерусалимского района предъявила жителю Бейт-Шемеша Меиру Вейсфишу обвинения в забрасывании транспортного средства посторонними предметами, из-за чего пострадал человек.

Как уже сообщалось, 8 января в этом городе по вине группы ортодоксов был ранен военнослужащий израильской армии. Когда 21-летний солдат проезжал по району Рамат Бейт-Шемеш, он оказался окружен местными мужчинами-хареди.

Они начали оскорблять его и забрасывать машину камнями и мешками с мусором, в результате чего солдат потерял контроль над транспортным средством и въехал в фонарный столб. К счастью, сам он особо не пострадал, но армейский автомобиль был сильно поврежден.

Изначально об этом известно не было, но позже оказалось, что, вызвав "скорую" и полицейских после ЧП, пострадавший предусмотрительно решил не покидать транспортное средство. Пока он дожидался спасателей, толпа, в которой был и Вейсфиш, окружила его автомобиль и начала его бить, выкрикивая оскорбления в адрес запертого внутри солдата.

Судебный процесс над обвиняемым хареди продолжается. Гособвинение требует продлить срок его содержания под стражей до окончания разбирательства.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook