Rambler's Top100











Опросы



















Полиция готовится к полной изоляции | Фото:23.03 10:31   MIGnews.com

Полиция готовится к полной изоляции Израиля

Начальник центрального округа полиции Моти Коэн утвердил приказ полицейского департамента о проведении национальной операции по обеспечению выполнения карантина в случае утверждения Кнессетом приказа о полномасштабной изоляции.

Об этом сообщает Walla.

Уточняется, что полиция готовится к продолжению борьбы с коронавирусом в условиях осадного положения.

В соответствии с указом основными задачами израильской полиции будут наблюдение, предотвращение и обеспечение соблюдения ограничений дорожного движения, поддержание общественного порядка, отработка событий реагирования и блокировка транспорта в случае необходимости.

Все действия будут выполняться при содействии Армии обороны Израиля и в сотрудничестве с местными властями и спасательнымислужбами.

"Израильская полиция готова к выполнению любых задач, которые ей будут поручены властями, в силу своей ответственности за мир и безопасность. Это очень сложная ситуация, и мы продолжим действовать профессионально и ответственно. Я рассчитываю, что наше общество продолжит соблюдать гражданскую дисциплину, личную и взаимную ответственность – только вместе, совместными усилиями мы сможем остановить распространение вируса", – сказал Коэн.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook