Rambler's Top100






Опросы
















Самолет с новым футболистом `Кардиффа` исчез над Ла-Маншем | Фото: Twitter22.01 20:08   MIGnews.com

Самолет с новым футболистом "Кардиффа" исчез над Ла-Маншем


Небольшой частный самолет Piper-Malibu с новым футболистом британского клуба "Кардиффа" Эмилиано Сала на борту пропал над Ла-Маншем, сообщает во вторник, 22 января The Guardian.

19 января аргентинский нападающий "Нанта" подписал контракт с "Кардиффом". Британский клуб купил 28-летнего аргентинского футболиста за рекордные 15 миллионов фунтов.

По данным источников, в понедельник в 19:15 по местному времени борт вылетел из Франции в Уэльс. Однако через час самолет пропал с радаров над Ла-Маншем в районе острова Гернси, около маяка Каскетс.

Собеседник издания отметил, что поисково-спасательные операции продолжались до 2 часов ночи, но из-за мощного ветра и ухудшения видимости их приостановили до утра.

Между тем, источники в полиции сообщили информагентству AFP, что в ночь с понедельника на вторник самолет запрашивал разрешения на аварийную посадку, но пропал с радаров на высоте около 700 метров.

Директор "Кардиффа" Мехмет Далман выразил обеспокоенность исчезновением футболиста.

"Мы очень обеспокоены сообщениями об исчезновении легкого самолета над Ла-Маншем прошлой ночью. Мы ждем официальных подтверждений, но мы очень беспокоимся за судьбу Эмилиано Салы", - сказал Далман.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook