Rambler's Top100






Опросы
















800 шекелей за такси из Бен-Гурион в Иерусалим 21.10 11:13   MIGnews.com

800 шекелей за такси из Бен-Гурион в Иерусалим

Второй канал израильского рассказал историю немецкого студента Эмиля Брайхнахена, столкнувшегося с не самой приятной стороной израильской жизни.

20-летний Брайхнахен приехал в Израиль на 10-дневный курс студенческого обмена в Бецалель.

Приземлившись в аэропорту Бен-Гурион он взял такси в Иерусалим. Бессовестный водитель обманул студента, взяв с него 800 шекелей за поездку. По инструкциям министерства транспорта, стоимость такси из Бен-Гурион в Иерусалим не может превышать 270 шекелей.

Студент рассказывает: “С самого начала я спрашивал, сколько он возьмет за то, чтобы доставить меня из Бен-Гурион в Иерусалим. Водитель отвечал, что не знает, что стоимость покажет счетчик, и что на пути - большие пробки. В Иерусалиме водитель потребовал 800 шекелей. Я был шокирован. Я спросил, принимает ли он кредитки, но он ответил, что берет только наличными. Он выгрузил чемоданы и быстро уехал, я не успел сфотографировать номер”.

Брайхнахен, с помощью израильских друзей, подал жалобу в полицию. Полиция, однако, дело через пять дней закрыла, сообщив, что речь идет “не об инциденте криминального характера”. Дело передано полицией в министерство транспорта и налоговое управление. В конце концов, после настоятельных требований Брайнахена, дело было передано полицейской станции аэропорта Бен-Гурион.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook