Rambler's Top100






Опросы
















Арест санитара, избившего 88-летнего пациента в Тель-Авиве 21.07 10:50   MIGnews.com

Арест санитара, избившего 88-летнего пациента в Тель-Авиве

Окружной суд Тель-Авива продлил срок временного содержания под стражей 60-летнего санитара реабилитационного центра Реут в Тель-Авиве.

Санитар подозревается в том, что избил 88-летнего пациента, нанеся ему удары по ногам и ребрам. Через день после избиения пациент скончался от сердечного приступа.

Срок временного содержания под стражей подозреваемого продлен на четыре дня.

Полиция продолжает расследовать случай тяжелого насилия в отношении престарелого пациента в реабилитационном центре Реут, Тель-Авив.

60-летний санитар, житель города Бат-Ям и гражданин иностранного государства, подозревается в том, что избил 88-летнего пациента центра. Старик скончался на следующий день после этого от сердечного приступа в больнице Ихилов.

Санитар был задержан в международном аэропорту Бен-Гурион при попытке покинуть страну - несмотря на то, что ему было запрещено покидать государство до окончания расследования.

По версии обвинения, санитар должен был помочь 88-летнему пациенту, который почувствовал себя плохо в душе. Санитар избил пациента. Полиция расследует возможную связь между избиением и смертью.

Состояние здоровья пациента было, по данным Реут, тяжелым. Он был госпитализирован в реабилитационный центр два месяца назад.

Происходящее увидела медсестра, которая поставила об этом в известность офицера безопасности реабилитационного центра. Санитар был немедленно отстранен от работы, и Реут подал на него жалобу в полицию.

Санитар был арестован 19 июля. Вечером 20 июля он предстанет перед окружным судом Тель-Авива, который примет решение о мере пресечения.

Реабилитационный Центр Реут распространил заявление, в котором говорится: “В Реабилитационном Центре Реут - нулевая терпимость к проявлениям насилия! В ночь на 19 июля возникло подозрение на то, что санитар атаковал пациента. Санитар был немедленно отстранен от работы. Больница проинформировала о чрезвычайном происшествии министерство здравоохранения. Пациент, который уже чувствовал себя плохо до инцидента, был эвакуирован в больницу Ихилов. К несчастью, он скончался следующим утром”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook