Rambler's Top100






Опросы

















Учитель из Тель-Авива получил 7 лет за совращение детей | Фото:21.05 20:51   MIGnews.com

Учитель из Тель-Авива получил 7 лет за совращение детей

Сегодня окружной суд в Тель-Авиве приговорил к тюремному заключению сроком на семь лет и еще к 18 месяцам тюрьмы условно учителя Шауля Шамая, признанного виновным в совершении сексуальных преступлений в отношении шести несовершеннолетних.

Об этом в понедельник, 21 мая сообщает The Times of Israel.

По данным издания, осужденный работал учителем в одной из школ Тель-Авива и использовал свое положение для совершения преступлений.

Кроме того, суд обязал Шамая выплатить семье каждой потерпевшей 25 тысяч шекелей (7 000 долларов) в качестве компенсации.

Правоохранители рассказали, что Шамай совершал сексуальные преступления в отношении шести учениц перед остальной частью класса во время уроков.

Он сажал девочек на колени и подносил руки под свою одежду и прикасался к ним ненадлежащим образом, иногда, несмотря на их словесное или физическое сопротивление.

В ходе расследования выяснилось, что директор и еще один ученик несколько раз предупреждали Шамая о его неуместном физическом контакте со школьниками.

Как известно, прокуратура требовала приговорить его к 10-18 годам заключения, однако адвокатам удалось договориться о юридической сделке.

В полиции отметили, что аналогичные обвинения педофилу были предъявлены еще в июне 2017 года.

Согласно заключительному обвинению, Шамай был уличен в развратных действиях в отношении несовершеннолетних в обстоятельствах, близких к изнасилованию, многократных развратных действиях публичного характера в присутствии несовершеннолетнего.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook