Rambler's Top100






Опросы
















Два амстаффа атаковали 7-летнюю Алину в Петах-Тикве 20.03 07:40   MIGnews.com

Два амстаффа атаковали 7-летнюю Алину в Петах-Тикве

Газета Маарив сообщает о том, что две собаки - помеси амстаффа атаковали 7-летнюю Алину Цветкову на детской площадке в Петах-Тикве.

Инспектор мэрии Гиора Леви, услышавший крики ребенка, бросился ей на помощь. Он пытался отогнать собак доской, но один из амстаффов прыгнул на него и сбил его с ног. Амстафф прокусил ему руку.

Гиора рассказывает: “У меня перед глазами уже стоял сценарий, в котором девочка заканчивает свою жизнь в пасти этих собак. Они были по настоящему бешеные. Я видел, как они бросились на девочку. Хозяйка пыталась отогнать собак - но они ее не слушали, даже когда она закрыла девочку собственным телом. Они продолжали кусать ее во все части тела.  Я не понимаю, как я их не пристрелил, но, в конце концов, мне удалось их отогнать, и девочку отдали ее отцу”.

И Алина, и инспектор оказались в больнице, где им была оказана медицинская помощь. Алина искусана во все части тела. Татьяна Цветкова, мать Алины, подала заявление в полицию на хозяйку амстаффов, указав, что собаки опасной породы находились на детской площадке без намордников и поводков. Хозяйка, в свою очередь, сказала, что девочка “начала играть с собакой”, и те ее атаковали, а когда их стали бить доской, она потеряла над ним контроль.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook