Rambler's Top100





Опросы














Против `Эль-Аль` подали коллективный иск | Фото:19.10 21:36   MIGnews.com

Против "Эль-Аль" подали коллективный иск

Ассоциация потребителей Израиля подала во вторник, 17 октября, просьбу на подачу коллективного иска против авиакомпании "Эль-Аль". Об этом сообщает 2 ТВ канал.

Истцы утверждают, что авиакомпания незаконно взимала с пассажиров комиссионные за отмену билетов. В Ассоциации полагают, что речь идет о тысячах пассажиров, поэтому сумма иска оценивается в почти 40 миллионов долларов.

В рамках просьбы Ассоциация утверждает, что на обращение в министерство транспорта (на основе закона о свободе информации) был получен ответ, что авиакомпания "Эль-Аль" никогда не получала подобного разрешения.

В просьбе говорится, что Эль-Аль нанесла финансовый ущерб многочисленным пассажирам, в течение длительного периода времени нарушая Положения об авиационных услугах и обязывая незаконным образом своих клиентов выплачивать комиссионные при отмене или обмене авиабилетов.

В интервью 2 ТВ каналу Джошуа Гольдшмидт сказал, что Ассоциация защищает права многих клиентов, пострадавших от "Эль Аль", и будет работать над урегулированием сложившейся ситуации.

Ассоциация является государственной компанией и крупнейшей представительной потребительской организацией в Израиле, поэтому она имеет право подать коллективный иск, не представляя истца с личным делом.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook