Rambler's Top100






Опросы
















Почему из обвинения убрали дату изнасилования? 19.06 10:12   MIGnews.com

Почему из обвинения убрали дату изнасилования?

Портал Ynet  сообщает новые подробности о проблемах, с которыми столкнулось обвинение по делу 46-летнего палестинца Махмуда Каттуса, подозреваемого в изнасиловании еврейской девочки в районе Модиина.

Девочка на следствии показала, что ее привезли к дому, в котором изнасиловали, на большом автомобиле. В обвинительном заключении об этом почему-то не упоминается.

В обвинении говорится, что Каттуса тащил девочку к месту изнасилования, несмотря на ее сопротивление и крики. Девочка говорит, что ее привезли к этому дому на большой машине или автобусе. Она также не могла точно описать дом, в котором была изнасилована, и его нашли только после постепенного восстановления всех подробностей преступления.

В то же время суд намерен рассмотреть новую информацию о том, что Каттуса ранее был замешан в подобном преступлении, хотя речь идет о “необработанной” информации, нуждающейся в тщательной проверке.

Также стало известно, что в непосредственной близости от места преступления находился еще один палестинец. Его личность известна, но он по какой-то причине допрошен не был.

В обвинительном заключении не указана дата изнасилования, хотя полиция утверждает, что она известна. Дата была удалена из-за обвинительного заключения после того, как Каттуса представил алиби на этот день.

Адвокат Насеф Дарвиш, представляющий интересы обвиняемого в изнасиловании 7-летней еврейской девочки палестинским арабом Махмудом Катисса, заявил, что в его распоряжении “имеются медицинские документы, которые позволяют сделать заключение о том, что изнасилования не было”.

Адвокат в интервью Радио Галей ЦАХАЛ заявил: “Я держу медицинские документы, которые позволяют сделать заключение о том, что изнасилования не было. Когда речь заходит о девочке и взрослом физические повреждения должны быть заметными”.

Житель города, в котором произошло изнасилование, и лично знакомый с Катисса заявил в шоу Бена Каспита на радио: “Нелогично, чтобы он такое сделал. Нелогично, что араб хватает семилетнюю девочку посреди ультра-ортодоксальной общины, тащит ее четверть часа через центр, она кричит и сопротивляется, на улицах – тысячи учеников и студентов йешивот, и никто ничего не видел. После этого она приходит домой, с ней только что произошло нечто ужасное – и никто этого не заметил?”


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook