Rambler's Top100






Опросы
















19.06 16:20   MIGnews.com

Израильский рынок наводнен поддельным алкоголем

Второй канал израильского ТВ сообщает о том, что в последние три недели четыре человека скончались и еще четыре оказались в реанимации в результате употребления поддельной водки с крайне высоким содержанием метанола.

По информации канала, Израиль “наводнен поддельным алкоголем”. В некоторых случаях уровень метанола в бутылке поддельной водки превышает максимально допустимый уровень в 1600 раз.

Канал приводит в качестве устрашающего примера рассказ 56-летнего Алекса: “Я теперь ничего не вижу, все время в потемках”. Алекс, выпив бутылку водки, не только ослеп, но и лишился обеих ног. Алекс говорит: “Я купил бутылку водки по цене буханки хлеба, присел , выпил немного, и неожиданно понял, что ничего не вижу. Я закричал моему маленькому сыну: вызывай скорую помощь, я умираю. В скорой последнее что я услышал: Быстрее, быстрее, мы его теряем”.

Доктор Рони Беркович, директор департамента надзора министерства здравоохранения говорит: “У нас еще никогда не было так много смертей от метанола. Мы предупреждаем граждан - покупайте алкогольные напитки только в авторизованных магазинах”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook