Rambler's Top100






Опросы
















19.02 21:49   MIGnews.com

"Марш света" в честь Ори Ансбахер

Более 2000 молодых людей, детей и взрослых принимают участие в марше "Город света" в память об Ори Ансбахере, убитой две недели назад в Иерусалиме.

Один из инициаторов события, Элиасаф Перец, сын лауреата Премии Израиля Мириам Перец, который потерял двух своих братьев в израильских войнах, сказал во время мероприятия: "Мы собрались здесь сегодня вечером из-за разбитого сердца. Мы собрались, чтобы плакать, и достучаться до сердец и хвататься за искры надежды."

"Мы собрались здесь, потому что мы не позволим злу победить", - сказал Перец.

"Мы стоим здесь, в Иерусалиме, разные люди, разные лица и разные мнения, чтобы взять на себя ответственность. К сожалению, мы не смогли предотвратить это убийство, но нам удалось предотвратить равнодушие. Мы стоим здесь и берем на себя ответственность за нашу большую семью, чтобы показать, какими людьми мы являемся. "Мы стоим здесь с болью из-за человеческой жизни, которая была уничтожена здесь полторы недели назад", - добавил он.

Мероприятие открывается "маршем света" от Эйн Яэль до первой станции в Иерусалиме. Ожидается, что во время мероприятия артистка Шломи Шабат впервые исполнит песню Ори "Мир во всем мире", которую она написала.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook