Rambler's Top100






Опросы
















Непреднамеренное убийство: араб размозжил голову любовнице 19.02 10:40   MIGnews.com

Непреднамеренное убийство: араб размозжил голову любовнице

Офис государственного прокурора одобрил сделку с правосудием Риада Рошроша, обвиняемого в зверском убийстве своей любовницы, Теилы Нагар из кибуца Гиносар  в 2017 году.

Рошрош, оскорбленный тем, что Нагар подала на него заявление в полицию за избиения и издевательства, убил ее, разомжив череп булыжником. Перед убийством Рошрош пытал Нагар, душил ее и и вырвал ей ногти. После этого он ушел в свою деревню Марар.

По сделке с правосудием Рошрош признает себя виновным в “непреднамеренном убийстве” и будет сидеть 20 лет. По условиям сделки он также выплатит финансовую компенсацию семье Нагар.

После оглашения приговора родственник погибшей устроили громкие проесты в зале суда Нацерета. Отец Теилы, Игаль  кричал: “Какое непреднамеренное убийство? Это - убийство! Делайте вашу работу! Я требую отложить сделку, Судите потом!” Члены семьи кричали: “Юридическая система - совершенный банкрот, у адвокатов нет чести, позор северному округу полиции!”

Заседание суда было прервано. Судей и адвокатов под полицейской охраной вывели из зала суда

Адвокаты Рошроша на это ответили: “Такое завершение - подходит обстоятельствам дела. Мы понимаем чувства семьи. Но были серьезные провалы в полицейской работе, и наша задача - залатать эти дыры. Поэтому мы достигли сделки с обвинением. Это провалы - провалы полиции. Мы очень тяжело работали над тем, чтобы не не причинить вреда ни чьей чести. Люди не понимают тонкостей юридического процесса”.

Далия Коэн, тетя Теилы говорит: “ Если бы он был невиновен, он не пошел бы на сделку с правосудием. Он ее убил - и вы называете это непреднамеренным?” Мать Теилы, плача у зала суда говорила: “Пес, он ее убил”.

Сестра Теилы, Ясмин сказала: “Я боюсь, что его семья будет мстить нам.. Кто-то это сделал … и это сделал монстр, сидящий перед нами”.

Другая сестра, Натали, говорит: "Я пришла, чтобы не допустить сделки с обвинением. Моя сестра подверглась насилию, я дала показания о том, как он над ней издевался, как он ее избивал. Я умоляю вас, не верьте ему, он — хладнокровный убийца!"


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook