Rambler's Top100






Опросы
















Подруга британки: нет сомнений, что ее изнасиловали 18.07 12:03   MIGnews.com

Подруга британки: нет сомнений, что ее изнасиловали

Портал ynet  публикует новые подробности группового изнасилования на Кипре израильскими подростками 19-летней британской туристки.

Мать одного из подозреваемых заявила в интервью порталу: “Мой сын ничего не сделал. Один из мальчиков был с ней в контакте несколько дней. Есть корреспонденция в whatsapp. Она сказала, что хочет быть с ним”.

Мать говорит: “Подавшая жалобу была пьяна и упала. После этого она пожаловалась, что ее изнасиловали 12 израильтян. Они – хорошие дети, некоторые призываются в Саерет Маткаль и в Шаетет 13. Они сотрудничают с полицией и предоставили образцы ДНК”.

Одна из подруг жертвы заявила: “Израильские подростки были пьяны и приставали к девчонкам на дискотеке. Я уверена, что мою подругу изнасиловали. Немыслимо, чтобы она хотела переспать с 12 мужчинами. Она совершенно разбита, я надеюсь, что их сурово накажут”.

Согласно СМИ, британка подала жалобу вчера в 6 часов утра. Подростки были немедленно арестованы в отеле Pambos Napa Rock в Фамагуста. По информации кипрской полиции, данные криминалистической экспертизы свидетельствуют о нахождении подростков на месте преступления.

Британка утверждает, что провела ночь в кампании двух израильтян, но когда она проснулась утром, то увидела в комнате еще 10 человек. Она утверждает, что они все ее насиловали.

Подростки находились на Кипре в составе группы молодежи, которая сегодня должна вернуться в Израиль.

Пресса на Кипре публикует показания 19-летней британской туристки, ставшей жертвой изнасилования 12 израильскими подростками в Айия Напа.

Девушка рассказала, что пришла с одним из членов группы в его комнату в отеле, и сразу же туда явились его 11 друзей.

Девушка говорит: “Они привязали меня к кровати, я кричала, чтобы они остановились, я пришла только с одним из них, 11 других явились, не спросив меня”.

Один из друзей арестованных сообщил в интервью газете Исраэль Ха Йом: “Они совершенно разбиты, они не понимают, что с ними произошло, это их побили, нужно очень хорошо проверить, что случилось этой ночью, нет шанса на то, чтобы эти дети изнасиловали девушку, я надеюсь, что все разрешится как можно быстрее, и они вернутся в Израиль”.

Мать одного из задержанных рассказала в интервью 12-му каналу израильского ТВ: “За ним пришли утром в отель, в котором он остановился. Его забрали прямо из кровати. Его и еще двух друзей, которые были с ним в комнате. Он говорил: Я ничего не сделал, но ему некому объяснять – все говорят только по-гречески”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook