Rambler's Top100






Опросы
















Полиция расследует три подозрительных пожара в Бостоне | Фото:18.05 09:25   MIGnews.com

Полиция расследует три подозрительных пожара в Бостоне

Полиция в районе Бостона открыла расследование в нескольких юрисдикциях после того, как было сообщено о пожаре в еврейском центре Хабад в городе Нидхэм, штат Массачусетс, всего через час после того, как о пожаре сообщили в доме в Арлингтоне и в доме центре Хабад раввина Ави Букиет, его жены и троих детей.

Об этом в субботу, 18 мая сообщает The Times of Israel.

Это привело к трем подозрительным пожарам с ночи прошлой субботы, когда пламя повредило наружную черепицу в доме Букиета. В четверг вечером в Арлингтоне снова разгорелся пожар , примерно за час до инцидента в Нидхэме, примерно в часе езды.

Правоохранители отметили, что ни один пожар не повредил внутреннюю часть дома.

Местные и государственные правоохранительные и пожарные органы координируют свои расследования, включая возможность того, что пожары являются преступлениями на почве ненависти.

Исполняющий обязанности начальника полиции Арлингтона Джули Флаэрти обратилась к местным СМИ на пресс-конференции в пятницу в городском департаменте полиции. Она сказал, что пожары, разжигаемые на черепице снаружи обоих домов, имеют сходный характер.

"Мы не можем исключать, что они связаны между собой", - подчеркнула Флаэрти, выступая перед более 15 местными и государственными чиновниками, Ави Букиетом и его женой Луной, другими лидерами Хабада и представителями еврейской общины Бостона.

Директор Совета по связям с еврейской общиной Большого Бостона Джереми Бертон заявил на той же пресс-конференции, что "еврейская община объединена, чтобы противостоять этим атакам".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook