Rambler's Top100






Опросы
















Любовница рассказала о побеге с голым наркобароном 18.01 17:50   MIGnews.com

Любовница рассказала о побеге с голым наркобароном

Бывшая любовница мексиканского наркобарона Хоакина "Эль Чапо" Гусмана Люсеро Лопес рассказала присяжным в американском суде, что была "травмирована" после побега в 2014 году из их дома с мексиканскими морскими пехотинцами. Она сказала, что последовала за Гусманом, который был совершенно голый, через туннель, ведущий от дома, чувствуя воду у ног. Когда прокурор спросил её, как долго она там пробыла, Лопес предположила, что больше часа - "достаточно, чтобы травмировать меня."

Давая показания для обвинения в Федеральном суде Бруклина, 29-летняя Люсеро Санчес Лопес, также дала эмоциональный отчет о своих отношениях с Гусманом, заявив, что она иногда боялась за свою безопасность. «Я боялась за свою безопасность.» говорит она. «Однажды он сказал, что любой, кто предаст его, умрет. Иногда я любила его, иногда нет.»

61-летний Гусман, который был экстрадирован в Соединенные Штаты в 2017 году, находится под судом с ноября по обвинению в незаконном ввозе кокаина, героина и других наркотиков в страну, а также числится лидером одного из крупнейших в мире картелей Синалоа.

Показания Люсеро Лопес - первые показания человека, с которым у Гусмана были романтические отношения. Другие свидетели были деловыми партнерами, в первую очередь другими наркоторговцами.

Санчес служил в конгрессе штата Синалоа с 2013 по 2016 год.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook