Rambler's Top100






Опросы

















Музыкант отсудил у бывшей $350 тыс. из-за е-мейла | Фото: Pixabay17.06 22:41   MIGnews.com

Музыкант отсудил у бывшей $350 тыс. из-за е-мейла

Канадский кларнетист Эрик Абрамовиц выиграл суд против своей бывшей девушки Дженнифер Ли, которая в 2014 году от его имени отказалась от стипендии, предложенной консерваторией Лос-Анжелеса. Понятное дело, что утаить в тайне она это не смогла и парень подал на нее в суд.

Аргумент девицы, которая не хотела расставаться с возлюбленным, не подействовал ни на Эрика, ни на судью, который назвал подобное "возмутительным вмешательством в профессиональную деятельность".

Стоит отметить, что о поступлении в консерваторию Колбурн Эрик мечтал с самого детства – в ней преподает его кумир Иегуда Гилад.

Сам парень профессионально занимается на кларнете и имеет много наград.

Инцидент произошел в 2014 году после того, как Абрамовиц прошел прослушивание у Гилада. Маэстро очень высоко оценил его навыки и предложил 50 тысяч долларов гранта на обучение. Но Дженнифер, с которой Эрик жил в Монреале, от его лица отказалась от стипендии, удалила переписку, создала поддельную электронную почту и, зная, что этот вариант ему будет не по карману, уже от имени профессора предложила своему парню место в другой консерватории с меньшей стипендией.

Однако спустя несколько лет парень по случайности вновь попал на прослушивание к Гиладу и там-то все и обнаружилось.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook