Rambler's Top100






Опросы
















Новые показания в деле о расстреле гей-клуба в Тель-Авиве 17.02 11:59   MIGnews.com

Новые показания в деле о расстреле гей-клуба в Тель-Авиве

Израильские СМИ сообщают о том, что полиция получила новые свидетельские показания по нераскрытому нападению на гей-клуб Бар Ноар в Ган Меир в Тель-Авиве в 2009 году.

В результате расстрела в клубе были убиты два человека, 11 ранены. Несмотря на все усилия полиции до сего дня не установлено кто совершил это преступление и почему. За прошедшие годы полиция допросила по делу более тысячи человек.

Известный израильский гангстер Зоар Ханкишиев подал заявление в полицейскую разведку о том, что ему известна личность убийцы. Ханкишиев отбывает срок за дачу ложных показаний на суде.

Источник в тель-авивской полиции прокомментировал инициативу Ханкишиева: "Мы не упали со стульев , и мы не уверены, что того, что он скажет, будет достаточно для завершения расследования и установления личности убийцы” Тем не менее, полиция допрашивала гангстера несколько часов и сейчас проверяет предоставленную им информацию.

Ранее за расстрел в Бар Ноар уже был осужден известный бандит из Бней-Брака, Хагай Фелисьян. Дело против Фелисьяна, однако, оказалось сфабрикованным. Его пришлось впустить из тюрьмы и государство выплатило ему компенсацию в размере 2,2 миллиона шекелей.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook