Rambler's Top100






Опросы
















В пятничном протесте погиб безногий инвалид Абу Турая | Фото:16.12 10:46   MIGnews.com

В пятничном протесте погиб безногий инвалид Абу Турая

Среди четырех палестинцев, убитых вчера в ходе столкновений с израильской армии на границе с Сектором Газы и в Самарии - 29-летний безногий инвалид Ибрагим Абу-Турайя. Об этом в субботу, 16 декабря сообщает JP.

Ибрагим Абу-Турайя был ранен в 2008 году, в результате чего потерял обе ноги. Он неоднократно принимал участие в стычках с израильскими военными.

Напомним, ранее в Израиле, в городе Рамалла палестинец напал с ножом на сотрудников израильской пограничной службы МАГАВ, один военнослужащий ранен, нападавший был нейтрализован.

Как пишет New York Post, нападавший 29-летний Мухаммед Акал был ранен, но скончался в больнице от полученной раны.

В результате нападения на пограничников были убиты два других палестинцв 32-летний Ясир Сокар и 29-летний Ибрагим Абу Турайе.

По сведениям пресс-службы полиции, офицер израильской погранслужбы был легко ранен в плечо.

Момент нейтрализации палестинского террориста попал на видеокамеру.

Вторую пятницу подряд тысячи палестинских арабов устраивают бурные демонстрации в Иудее, Самарии и секторе Газа, протестуя против заявления президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. В ходе акций протеста демонстранты бросают в израильских солдат камни, бутылки с горючей смесью, поджигают покрышки.

Для разгона "бойцов интифады" применяются спецсредства, включая слезоточивый газ, шумовые гранаты и резиновые пули. Палестинская администрация утверждает, что "израильские оккупационные силы" применяют против демонстрантов и боевые патроны.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook