Rambler's Top100






Опросы
















Фото из Facebook: John Hoglund 17.08 00:15   MIGnews.com

Скончалась звезда "Крестного отца"

Актриса Моргана Кинг, сыгравшая в двух частях киноленты "Крестный отец" жену дона Вито Корлеоне в возрасте 87 лет после продолжительной борьбы с неходжкинской лимфомой, одной из разновидностей рака.

Как отметили на РБК, Моргана умерла еще 22 марта, однако родственники долго скрывали этот факт до того момента, как друг актрисы не сообщил о ее кончине на своей странице в Facebook.

"Легенда джаза Моргана Кинг умерла в 87 лет. Недавно она умерла по естественным причинам в своем доме в Палм-Спрингс. Хотя многие будут помнить ее как жену Марлона Брандо и мать Аль Пачино и т. д. в культовых фильмах "Крестный отец" (l и ll часть), она была одним из самых почитаемых и уникальных джазовых исполнителей прошлого века.. Ее знаменитые песни "Вкус меда" и "Корковадо" ("Тихие ночи") были ее самыми известными хитами. Ее близкий друг Фрэнк Синатра назвал ее "идеальным певцом, как никто другой". Она создала более 30 альбомов, и все они - достояние коллекционера. Мы с ней были хорошими друзьями более 30 лет", - написал Джон Ходланд.

Кинг родилась в 1930 году в городке Плезантвиль в окружении семьи из Италии. Девушка рано начала заниматься актерской деятельностью, однако еще раньше - музыкой. Так, в 1964 году она стала номинантом известной премии Grammy, однако прямо из рук награду выхватили легендарные The Beatles. Наиболее Моргана прославилась после роли жены главного мафиози в фильме "Крестный отец", сыграв Кармелу Корлеоне.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook