Rambler's Top100






Опросы

















youtube16.06 10:26   MIGnews.com

Британия: судье пригрозили расправой за арест антисемитки

Поклонники британского видеоблогера Элисон Чаблоз, которую обвинили в антисемитских публичных высказываниях, пригрозили смертью судье Джону Зани. Женщина была приговорена к 20-недельному тюремному заключению. Также судья запретил Чаблоз пользоваться социальными сетями в течение года.

Перед судом 53-летняя британка предстала в мае за публикацию песен о жертвах Холокоста. Свое "творчество" она размещала на личном канале на YouTube. Суд признал ее виновной в публикации оскорбительных и угрожающих материалов в интернете.

Новые публикации женщины спровоцировали активность ее поклонников. Они начали угрожать судье смертью, а также оскорбительно отзываться о евреях в комментариях. Это и повлекло за собой запрет в отношении Чаблоз пользоваться социальными сетями, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что "блогер" смеялась в тот момент, когда тексты ее "произведений" были зачитаны в суде. В своих песнях женщина предполагала, что события Холокоста были выдуманными, а также иносказательно назвала их историю "пылью в глаза".

Также Чаблоз назвала Аушвиц "тематическим парком", а фашистов — несправедливо обвиненными людьми.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook