Rambler's Top100






Опросы
















В Герцлии задержан педофил, на счету которого 140 детей 15.08 18:42   MIGnews.com

В Герцлии задержан педофил, на счету которого 140 детей

На прошлой неделе израильские полицейские задержали 35-летнего жителя Герцлии Бено Рейнхорна, которого подозревают в совершении серии сексуальных преступлений в отношении более 140 несовершеннолетних.

Список преступлений "герцлийского педофила" максимально широк и включает изнасилование, сексуальное насилие, содомию, непристойное поведение, онлайн-домогательства и многие другие.

Как пишет израильская пресса, Рейнхорн в течение нескольких лет заманивал своих жертв через различные соцсети, включая Instagram и WhatsApp. Представляясь жертвам рекрутером из модельного агентства, мужчина требовал у юных девушек втайне от друзей и родителей слать ему обнаженные фотографии.

Если старшие члены семей жертв узнавали о происходящем, то Рейнхорн моментально блокировал их и прекращал переписку.

Как известно, педофил женат и воспитывает двоих детей. Он работает в муниципалитете Герцлии и тренирует команду по гандболу. Его жена Моран отрицает его вину.

Полицейские, сотрудники 105-го подразделения "Лахав 433" и управление прокуратуры по борьбе с киберпреступностью вели расследование несколько месяцев. Сейчас к ним подключились и специалисты из социального обеспечения, которые оказывают помощь пострадавшим.

При этом следователи допускают, что они могли обнаружить еще не всех жертв.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook