Rambler's Top100






Опросы

















Вынесен приговор убийце троих израильтян в Халамиш | Фото:15.02 12:51   MIGnews.com

Вынесен приговор убийце троих израильтян в Халамиш

Военный суд в Иудее приговорил террориста, совершившего теракт в поселении Халамиш к четырем пожизненным заключениям.

Об этом в четверг, 15 февраля сообщает Arutz Sheva.

Его признали виновным в преднамеренном убийстве и в покушении на убивство, уточняет издание.

По данным издания, 19-летнего Омера аль-Абеда, жителя арабской деревни Кубар приговорили к пожизненным заключениям и выплате компенсации в два с лишним миллиона шекелей.

Во время судебного процесса один из представителей фемиды заявил, что "акт, совершенный в Шаббат представляет собой чудовищное преступление, которое разумный человек не может терпеть".

По словам другого судьи, террорист не должен быть освобожден из тюрьмы в течение всей жизни. "Я призываю власти не освобождать обвиняемого ни при какой сделке. Он должен оставаться изолированным от общества".

Министр обороны Изриаля Авигдор Либерман опубликовал комментарий по поводу приговора террористу: "Никакого пожизненного заключения не хватит для того, чтобы покарать этого человекоподобного зверя, с лица которого все еще не сходит улыбка".

Напомним, 21 июля, после наступления шаббата в поселении Халамиш, расположенном в местном совете Мате-Биньямин, возле Рамаллы, Омар Аль-Обэд совершил вооруженное нападение с применением холодного оружия.

В результате теракта погибли три человека: Йосеф Саломон (70 лет), его дочь Хая Саломон (46 лет) и его сын Эльад Саломон (36 лет). Това Саломон, жена Йосефа, получила ранения. Террориста обезвредил сосед, прибежавший на крики.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook