Rambler's Top100






Опросы

















Фото из Twitter: GerardBattenMEP 14.09 19:21   MIGnews.com

Научивший собаку нацистскому салюту принят в партию Британии

Марк Мичан, который в апреле был оштрафован на 800 фунтов стерлингов (около 1050 долларов США) за съемку нацистских трюков с собакой и их размещение в интернете, выступил на организованном Британской националистической партией мероприятии в Страсбурге.

Вскоре после чего один из законодателей в Европейском парламенте Дэвид Коберн заявил, что Mичан присоединился к партии, отметив, что он и другие националисты "являются будущим" Британии и "собираются вести нас в новом направлении".

В своем выступлении 30-летний Мичан заявил, что его действия на видео, где мужчина учит собаку нацистскому приветствию, не были направлены на то, чтоб кого-либо оскорбить. Об этом сообщает The Times of Israel.

В свою очередь, глава Шотландского совета еврейских общин Эфраим Боровски сообщил, что подобный контент влияет на отношение общества к евреям, а данный случай явно усугубил ситуацию. После чего он продемонстрировал суду "160 страниц комментариев об этом, которые были собраны нами через день, они все поддержали его, и это было чрезвычайно антисемитским".


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook