Rambler's Top100






Опросы
















Ситуация в Тбилиси стабилизировалась 14.05 07:44   MIGnews.com

Ситуация в Тбилиси стабилизировалась

В грузинской столице (Тбилиси) завершились массовые акции протеста после антинаркотического рейда полиции. Грузинский министр внутренних дел Георгий Гахария лад брифинг на проспекте Руставели непосредственно после проведения переговоров в парламенте с протестующими.

В своей речи он извинился за действия правоохранительного корпуса, сказав, что приносит извинения не только от своего имени, но и от имени коллег в случае, если те создали угрозу безопасности граждан.

По его словам, сейчас, чтобы достичь цели, найти общее решение, страна должна перейти в рабочий режим, и во вторник, стражи порядка будут готовы обсудить все проблемы – только так можно добиться конкретных результатов в обсуждении наркополитики в государстве, информирует ТК Rustavi 2.

Как известно, на проспект Руставели МВД стянуло машины с "акустическими пушками"; привело в готовность водометы, мобилизировало патрульную полицию, спецназ.

В ночь на субботу, 12 мая, стражи порядка на площади перед парламентом задержали несколько десятков участников внезапно возникшей акции против силовой операции спецназа в ночных клубах. Утром все они были освобождены. На следующий день акция протеста молодежи возобновилась.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook