Rambler's Top100






Опросы
















Черные ящики лайнера Boeing 737 MAX 8 доставлены во Францию | Фото:14.03 16:52   MIGnews.com

Черные ящики лайнера Boeing 737 MAX 8 доставлены во Францию


Черные ящики от потерпевшего крушение в Эфиопии Boeing 737 MAX 8 доставлены во Францию для расшифровки, сообщает в четверг, 14 марта Bloomberg со ссылкой на Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации.

По данным издания, бортовые самописцы изучат специалисты французского государственного Бюро расследований и анализа BEA.

Ранее в компании Ethiopian Airlines заявили, что расшифровывать бортовые самописцы будут в Париже, поскольку Эфиопия не располагает необходимым для такой работы оборудованием.

Стоит отметить, что после второй за полгода катастрофы Boeing 737 MAX десятки стран запретили полеты этой новейшей модели лайнера.

Федеральное управление авиации США сначала заявило, что считает новейшие модели Boeing 737 MAX пригодными для коммерческих полетов, однако позже в связи с появлением новых данных распорядилось полностью прекратить полеты Boeing 737 MAX 8.

Напомним, Boeing 737 MAX Ethiopian Airlines разбился в минувшее воскресенье через несколько минут после вылета из Аддис-Абебы. Жертвами трагедии стали 157 человек. В октябре 2018 года Boeing 737 MAX разбился в Индонезии, в результате чего погибли 189 человек


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook