Rambler's Top100





Опросы














Тель-Авив: эвакуаторы велосипедов взялись за работу 13.11 14:06   MIGnews.com

Тель-Авив: эвакуаторы велосипедов взялись за работу

Ночью 13 ноября работники мэрии Тель-Авива и “Зеленый Патруль” срезали замки десятков велосипедов в квартале Флорентин и вывезли велосипеды на муниципальные склады.

Возмущенные граждане, не получившие предварительного предупреждения о подобного рода операции, осаждали работников мэрии с вопросами, но были проигнорированы.

Жители Флорентин указывают на то, что речь идет не о брошенных велосипедах, а о велосипедах, находившихся в прекрасном техническом состоянии.

По муниципальному закону, мэрия имеет право вывозить велосипеды в случае, если они оставлены в местах, где они могут создавать помехи и опасность для движения пешеходов и машин.

Ранее мэрия предупредила, что будет эвакуировать велосипеды с островков безопасности и автобусных остановок, а также велосипеды, привязанные к скамейкам и ограждениям вдоль дорог, и в тех местах, где они создают помехи для инвалидов. Тем не менее, мэрия, в случае если речь идет о велосипедах в нормальном техническом состоянии должна предупредить об эвакуации за 14 дней.

Мэрия утверждает, что владельцы велосипедов были предупреждены, те утверждают , что они предупреждены не были. Мэрия сообщила, что за прошлый год с улиц Тель-Авива были эвакуированы 650 велосипедов. Лишь 30 владельцев велосипедов потребовали возвращения своей собственности.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook