Rambler's Top100





Опросы














Убитый агент полиции предотвратил взрыв многоэтажки в Ашдоде 12.09 07:27   MIGnews.com

Убитый агент полиции предотвратил взрыв многоэтажки в Ашдоде

Израильская полиция рассекретила ряд дел, которые помог раскрыть убитый три месяца назад в Реховоте тайный агент полиции Роман Антон.

Результатом деятельности Антона стал арест 12 высокопоставленных членов преступного клана в Ха-Шфела. Всего Антон осуществил 40 секретных миссий, по результатам которых полиции удалось вынести обвинения против членов криминальных синдикатов.

Благодаря деятельности Антона удалось предотвратить масштабный криминальный теракт - убийство главы гангстерского клана в феврале этого года. Гангстеры соорудили мощное взрывное устройство, состоявшее из газовых баллонов и шрапнели - в дополнение к “стандартному” взрывному устройству.

Преступники были задержаны в момент закладки взрывного устройства в многоэтажный жилой дом в Ашдоде, неподалеку от школы.

Агенту также было предложено убить главу криминальной организации. За это ему обещали 150 тысяч шекелей и еще 50 тысяч - за убийство каждого из его охранников. План предусматривал использование для нападения формы израильского полицейского спецназа - Ясам.

Роман Антон был телохранителем братьев Офир и Амоса Лави из Реховота, которые возглавляли одну из наиболее опасных криминальных организаций Израиля. Полиция на протяжении длительного периода времени пыталась собрать на них компромат. Это удалось после того как шесть месяцев назад был завербован 43-летний Роман Антон, житель Ришон Ле-Циона. Ожидается, что в ближайший четверг братьям Лави будут предъявлены обвинения.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook