Rambler's Top100






Опросы
















Скандал с подкинутой винтовкой в Иссавии получил продолжение | Фото:12.08 20:10   MIGnews.com

Скандал с подкинутой винтовкой в Иссавии получил продолжение

Основатель Koda Communications Рам Ландес попросил прощения за подкинутую винтовку жителю Восточного Иерусалима Самеру Слейману в окрестностях Иссавии во время съемок телешоу "Jerusalem District" ("Иерусалимский район").

Он оправдался тем, что компания "увлеклась", а также полностью взял на себя ответственность за инцидент, передает the Times of Israel.

"Я пишу эти слова после нескольких дней поста, самоудовлетворения и мучительного самоанализа, вопреки советам всех юристов и консультантов по СМИ. Что на самом деле произошло? Я думаю, что мы увлеклись", – отметил он.

По словам Ландеса, съемочная группа "рассказала о группе женщин и мужчин, которые так много делают и так мало зарабатывают, чтобы обеспечить безопасность, не получая никакой общественной симпатии".

"Мы хотели рассказать их историю самым мощным и захватывающим способом. Мы увлеклись. Сейчас самое время сказать одно слово: извините", – отметил он.

Напомним, что винтовка была "обнаружена" во время рейда в доме Слеймана. Правоохранители и съемочная группа не поставили в известность мужчину, что обыск был организован как часть телесериала. Сулейман пожаловался, что после выхода шоу 23 июня соседи и друзья узнали его голос и дом, несмотря на то, что лицо было размыто. Теперь он боится, что некоторые сочтут его преступником или будут подозревать его в сотрудничестве с израильскими властями.

После того, как пострадавший рассказал об этом журналистам, ему поступил звонок с угрозами. Ему запретили что-либо говорить прессе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook