Rambler's Top100






Опросы
















`Отсталые евреи`-стюардесса Spirit Airlines оскорбила пару 12.01 10:41   MIGnews.com

"Отсталые евреи"-стюардесса Spirit Airlines оскорбила пару

Ортодоксальная еврейская пара из Нью-Йорка заявила, что стюардесса Spirit Airlines оскорбила их во время полета во Флориду, хотя по версии компании, они проигнорировали правила безопасности.

Чана и Изроэль Бек, а также трое маленьких детей сели на рейс в Форт-Лодердейл из аэропорта Ньюарка. Пара хотела взять на борт детскую коляску, которая превращается в кресло, но стюардесса запретила им.

Один пассажир сказал, что стюардесса использовала антисемитские выражения, рассказывая коллеге что-то об "этих отсталых евреях", пишет TimesOfIsrael.

Согласно отчету, другой член экипажа сказал Исроэлю Беку, что он не может сидеть со своей семьей с ребенком на коленях, так как сидящих мест всего 3, а их 5. Когда самолет приземлился, пару задержали и допросили. Их обратные билеты были аннулированы, и им было запрещено летать на Spirit Airlines.

Они сказали, что такое решение было несправедливым и неуместным.

Представитель Spirit Airlines Дерек Домбровски сказал, что Беки еще не связывались с авиакомпанией, но "записи демонстрируют, что семья несколько раз игнорировала указания летного и наземного экипажа, начиная с процесса посадки и заканчивая посадкой".

Он сказал, что авиакомпания "начнет расследование и очень серьезно отнесется к этому инциденту".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook