Rambler's Top100






Опросы














Иммигрант из Ирака признался в убийстве 14-летней еврейки 11.06 08:35   MIGnews.com

Иммигрант из Ирака признался в убийстве 14-летней еврейки

Бывший проситель убежища Али Башар признался в убийстве 14-летней немки Сюзанны Фельдман, что стало пищей для дебатов по поводу иммиграционной политики канцлера Меркель.

Полиция немецкого Висбадена сообщает, что 20-летний иракский иммигрант признался в преступлении после экстрадиции из Ирака. Напомним, что после случившегося Башар и его семья – родители и четверо братьев и сестер – внезапно улетели из Германии на родину, где его и арестовали.

Полицейским и судье мигрант сказал, что изначально он ее убивать не планировал, но во время изнасилования девушка упала и повредила лицо. Опасаясь, что Сюзанна сообщит о случившемся властям, Али Башар ее убил.

В рапортах не указывается, что причиной убийства было ее происхождение. Напомним, что Сюзанна была членом еврейской общины города Майнц, однако ее тело нашли в лесопосадке около приюта для беженцев в расположенного неподалеку Висбадена.

Также не указываются ранее упомянутые близкие отношения между парой - после обнаружения тела погибшей издание Wiesbadener Tagblatt сообщило, что араб был ее парнем.

Напомним, что в свете случившегося лидер оппозиционной "Альтернативы для Германии" Алиса Вейдель призвала Меркель уйти в отставку. Сама канцлерин назвала убийство несовершеннолетней неоднократно привлекавшимся в полицию нелегалом "примером того, насколько важно, чтобы в отношении людей, у которых нет разрешения на пребывание в стране, незамедлительно проводилось судебное разбирательство и их оперативно высылали домой".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook