Rambler's Top100






Опросы
















Опоздал на 2 минуты и избежал смерти на обреченном Боинге 11.03 20:43   MIGnews.com

Опоздал на 2 минуты и избежал смерти на обреченном Боинге

Гражданин Греции Антониус Мавропулос был 150-м в списке пассажиров рейса 302 Аддис-Абеба-Найроби компании Ethiopian Airlines.

Мавропулос опоздал на рейс на две минуты, и был вне себя от бешенства, когда его отказались пустить на рейс.

Маврополус, президент неправительственной организации International Solid Waste Association рассказал о пережитом на страничке фейсбук, которую он назвал “Мой счастливый день”.

Он должен был прибыть в Найроби на экологический форум ООН пишет: “Я не спал всю ночь. Друг мне сказал: Тебе подарена вторая жизнь.. Другая сторона этого - я потерял людей, которых я знал, и это потрясает до глубины души, когда осознаешь, что доля секунды решила их жизнь - что все было потеряно просто так”.

У Мавропулоса был билет бизнес-класса. Его должен был проводить на вылет стюард, который не прибыл в назначенное время. Озабоченный Мавропулос отправился к воротам сам.

Он пишет: “Рейс вылетал в 08:15. Я прибыл к воротам в 08:03, но они уже были закрыты (на его билете написано, что ворота закроют за 15 минут до вылета). Я смотрел, как последние пассажиры входят в самолет, и ничего не мог поделать. Я протестовал, как сделал бы любой в такой ситуации. В любом случае, мне дали новый билет на рейс, который вылетал через три часа. они извинялись, они были очень вежливы. Я ждал…  Через три часа, когда я попытался сесть на следующий рейс, мне сказали: вы не можете, вы единственный, кто не сел на пропавший рейс. Мы тогда еще ничего не знали, но я почувствовал, как у меня подкашиваются ноги - я все внезапно понял. Я все это написал ради того, чтобы справиться с тем шоком, который я пережил”.

Если Мавропулос сдал багаж и пропустил рейс 302, его бы рассматривали в качестве подозреваемого в причине крушения.

Власти должны были допросить грека, выяснить, в чем причина его задержки и перепроверить его личные данные.

Мавропулос , в интервью частному греческом телеканалу Skai Television рассказал: "Меня привели на полицейскую станцию. Офицер сказал мне, что я должен не протестовать, но молиться Богу, потому что я — единственный пассажир, пропустивший рейс 302".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook