Rambler's Top100








Опросы
















Суицид экс-вице-губернатора Тамбовской обл.:я скупердяйничал 10.12 11:41   MIGnews.com

"Я это заслужил": Суицид вице-губернатора Тамбовской обл.

Обнародована предсмертная записка находившегося под следствием бывшего вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова.

"Я скупердяйничал везде и во всем: с друзьями, семьей, внуками. Хавал все в одно рыло и откладывал на черный день. Что это такое? Я не понимаю этого сейчас! Синдром жадности или еще что-то", - написал чиновник.

"Я с каждым днем все явнее признаю, что конченый человек и вообще человек ли. Мне кажется, самое худшее животное", - добавил Чулков.

Бывший чиновник попытался найти виновных в том, что он оказался под следствием. В записке говорится, что на него "настучали".

"Все человек 15-20, с кем я общался, уже презирали меня и работали с правоохранителями", - отметил он.

Как написал Чулков, когда-то он считал, что счастье заключается в материальном благополучии. Оказавшись фигурантом уголовного дела, он осознал, что главное - это семья и друзья.

"Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. Ничего не отдавал. Ни людям, просящим у меня помощи", - заключил бывший чиновник.

Заместителя губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова задержали в середине октября. Мужчину подозревали в попытке мошенничества с целью хищения имущества комплекса "Рассказовский рынок". Позднее суд отправил его под домашний арест.

8 декабря было найдено тело Глеба Чулкова. Его обнаружили под окнами многоэтажки, где он находился под домашним арестом.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook