Rambler's Top100






Опросы
















Сбивший ребенка в Йом Кипур: я его не видел 10.10 09:17   MIGnews.com

Сбивший ребенка в Йом Кипур: я его не видел

20-летний водитель из Рамле, сбивший 8-летнего мальчика на велосипеде в Йом Кипур, доставлен в окружной суд Тель-Авива. Пострадавший мальчик в результате полученных травм скончался в больнице.

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что в Йом Кипур в Израиле погибли два ребенка.

Восьмилетний ребенок , ехавший на велосипеде, был сбит машиной на перекрестке улиц Жаботински и Дерех Намир в Тель-Авиве. Он получил тяжелые ранения и скончался в больнице. Водитель, 20-летний житель Рамле, задержан полицией.

Второй мальчик, в возрасте 10 лет, был сбит мотоциклистом на шоссе №443 в районе Бен Шемен.

13-летний мальчик, упавший со скутера, получил тяжелые ранения в Ашдоде.


Водитель прошел тест на содержание алкоголя и наркотиков в крови. Установлено, что он не находился под воздействием алкоголя.

Похороны погибшего мальчика, Итая Марги, состоятся сегодня, 10 октября.

Итай был сбит в тот момент, когда вместе с друзьями ехал в районе перекрестка улиц Жаботински и Дерех Намир. Друг Итая стал звать на помощь людей, находившихся на улице. К месту происшествия прибыли следователи дорожной полиции, которые начали расследовать обстоятельства инцидента.

Водитель, сбивший на смерть 8-летнего мальчика Итая Марги в Йом-Киппур, подозревается в распространении наркотиков и попытке скрыть улики.

Об этом сообщает The Times of Israel. По словам очевидцев, подозреваемый 20-летний Амир Абу Лабен ехал "с бешеной скоростью", а после роковой аварии что-то выбросил в кусты.

Полиция провела обыск и обнаружила 1,6 грамма кокаина, который, по их мнению, предназначался для распространения, а не для личного пользования. Суд продлил срок содержания мужчины под стражей на четыре дня.

Медик MADA Ноам Вайсбух, прибывший к месту происшествия рассказал: “Мы ехали по соседней улице в тот момент, когда получили сообщение о несчастии. Мальчик, сбитый машиной, лежал без сознания, без пульса и не дышал. Он получил тяжелую травму головы. Вместе с доктором, проходившим мимо. мы оказали ему первую помощь и в критическом состоянии эвакуировали его в больницу Ихилов. Врачи пытались спасти его жизнь, но были вынуждены констатировать смерть от полученных ранений”.

Водитель заявил следователям, что он “не видел ребенка”.

В школе, где учился мальчик все шокированы его смертью. Руководство направило в классы консультантов и психологов. Директор школы написала родителям: “мы получили это тяжелое и невероятное известие. После несчастья педагогический персонал и школа были соответственно подготовлены. Мы переживаем тяжелые часы. Возможны неожиданные реакции детей, слезы, крики, вопросы и боязнь остаться в одиночестве. Педагоги расскажут об этой ужасной новости в классах”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook