Rambler's Top100






Опросы
















Мужа Михаль Села обвинили в убийстве с особой жестокостью 10.10 11:24   MIGnews.com

Мужа Михаль Села обвинили в убийстве с особой жестокостью

Полиция Израиля сообщила, что убийство 32-летней Михаль Села в Моца на прошлой неделе сопровождалось издевательствами и было совершено с особой жестокостью ее мужем, Элираном Малулем.

Полиция потребовала во время слушаний в окружном суде Иерусалима продлить срок предварительного содержания под стражей Малуля на 11 дней. В заявлении полиции также указывается на то, что Малуль отказывается от сотрудничества со следствием. Следователи прибыли в больничную палату Малуля, но он отказался давать ответы на их вопросы. Из-за этого у следствия нет ясного понимания мотивов убийцы. Малуль утверждает, что его мучают боли и он не в состоянии говорить.

Малуль находится в иерусалимской больнице с ранениями живота и шеи, которые он нанес себе после того, как убил Михаль. У Малуля нет отца и матери, родственники отказываются посещать его в больнице.

Полиция надеется на то, что улучшение состояния здоровья Малуля и его перевод в тюрьмы позволит ускорить расследование дела.

Несколько месяцев назад Малуль прекратил работу в центре проблемной молодежи в Иерусалиме и с тех пор работал как предприниматель, оказывая услуги в ремонте помещений.

Семья Малуля написала письмо семье Села. Письмо было передано по требованию адвоката Малуля Идана Гамлиели.

Соседка рассказала о произошедшем: “Около 06:30 утра я услышала стук в дверь. Я открыла и увидела мужчину, закутанного в простыню или одеяло. Он сидел, привалившись к стене и держал на руках девочку-младенца. Он сказал: Мне нужна помощь, возьмите ребенка и дайте стакан воды. Я принесла воды и взяла ребенка. Я спросила, что случилось. Он сказал:Я и жена пытались покончить с собой. Я спросил, где они живут. Он сказал - вверх по лестнице. Я пошла и вызвала полицию. Девочка их была очень милой и доброй. Приехала полиция, человек 15. Я ответила на их вопросы”.

Соседка все это время была с младенцем: "Очень хорошенькая девочка. На ней не было одежды, она была просто завернута в эту окровавленную простыню. Потом я услышала, что нашли тело матери".

Муж соседки рассказывает: "Как раз в это время я пришел с работы. Увидел мужчину на пороге дома и спросил, что он тут делает. Он сказал , что ему нужна помощь. Тут я увидел жену с младенцем на руках. . Потом пришли полицейские и нашли тело матери. Мы дали ребенку попить и поесть. Потом пришли ее бабушка и дедушка и ее забрали".

Портал walla опубликовал интервью с сестрой Михаль Села, убитой собственным мужем в Моца 3 октября. Муж после этого совершил попытку самоубийства.

По словам сестры, во время последнего семейного ужина в шабат убийца сделал очень необычное заявление: “Он сказал, что во время совершения преступлений атакующий страдает больше жертвы. Михаль , в самых сильных выражениях, не согласилась с ним. Я поддержала сестру. Он продолжал настаивать на своем, и говорил, что понимает это исходя из уроков своего собственного жизненного опыта”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook