Rambler's Top100






Опросы
















В Берлине жестоко избили израильского музыканта | Фото: AFP10.05 19:27   MIGnews.com

В Берлине жестоко избили израильского музыканта

Израильский музыкант, обучающийся в Германии, подвергся жестокому нападению толпы арабов на антиизраильском мероприятии в Берлине на прошлой неделе.

Об этом в пятницу, 10 мая сообщает Arutz Sheva.

Как видно из видеозаписей инцидента, который вспыхнул в четверг, пострадавшим оказался 27-летний израильский кларнетист Даниэль Гурфинкель.

Как передает немецкий репортер на веб-сайте Audiator, "можно увидеть дюжину ненавидящих палестинцев, избивающих Даниэля Гурфинкеля на мероприятии на большой площади".

Известно, что Гурфинкель, кларнетист, учится вместе со своим братом-близнецом в музыкальной консерватории Hochschule für Musik Hanns Eisler в Берлине.

Инцидент произошел в минувшую субботу, когда Гурфинкель проходил через главную площадьгорода, когда он заметил антиизраильскую демонстрацию, которая проходила там в знак протеста против предстоящего конкурса "Евровидение" в Тель-Авиве.

Когда Гурфинкель крикнул "Израиль" в ответ на антиизраильскую демонстрацию, на него сразу же напала группа арабских мужчин.

"Я прошел через площадь Германа и увидел демонстрацию против Израиля. Я житель Государства Израиль. Атака началась сразу же, когда я одним словом начал поддерживать свою страну. Я получил удар по голове, мне и сейчас больно. Я был в полном шоке", - заявил музыкант, пишет Israel Hayom.

По словам Гурфинкеля, сотрудники полиции, находившееся неподалеку от места происшествия, не спешили реагировать, первоначально решив проигнорировать нападение. Молодой человек добавил, что правоохранители подошли только через пять минут.

"Я живу в Берлине уже около четырех лет, и я никогда не думал, что подобное может произойти. Но я продолжу и дальше защищать страну", - подчеркнул Гурфинкель.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook